秋の味覚‼️
公開日:
季節・旬, 関東煮・おでん
- 大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の北川です。
一段と寒くなり、お肌が気になりますよね。
たこ梅には、そんな悩みを解決してくれる食材がありますよ。それが椎茸です。
仕込みで椎茸の軸を取り、仕込みで串に刺しています。

お客様から、注文頂いてから、お鍋の中んに椎茸を炊きます。
それがこれ‼️

一人言です。
椎茸には、いろいろな食べ方がありますよね。その中でも、焼き椎茸、佃煮、天ぷらなどがありが、関東煮の椎茸も最高です。
椎茸は、美容に良いんですよ。男女問わず、寒くなったら乾燥肌が気になり、お肌の手入れは大変ですよね。
関連記事
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です
記事を読む
-
-
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。
今年も残すところ20日を切りました!
記事を読む
-
-
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。1月になって早いものでもう10日が過ぎ
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の大西です。
遅くなりま
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
そろそろ…
記事を読む
-
-
創業弘化元年おでん屋たこ梅北店の前保です。
昨日は久しぶりの台風が近畿に上陸して警報がとびかったの
記事を読む
-
-
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。
今日から1週間の始まりなのにあまりス
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
後、2日も
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
やって来ました
記事を読む