たこ梅三大具材その3
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関東煮・おでん
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の前保です。
今日は朝から冷たい雨でしたね。
早いもので今年も残すところ後2ヶ月を切りました
本格的におでんの季節になり連日沢山のお客様に来店していただいてます。
今日はおでんネタのやさい袋のことを少し紹介します
たこ梅のおでんの具で三大具材の1つであるこのやさい袋は私前保も大好きなおでんです
中にはに、人参、牛蒡、椎茸、豆もやし、カボチャ、銀杏、きくらげ、の7種類の野菜の他に糸こんにゃくと、干ぴょうがうすあげの中にぎつしりと詰め込まれた美味しい具材です。
おでんの鍋で美味しい出汁をたくさん吸ってきてほっこりおでんになって皆さんの所にやってきます!!
是非美味しいやさい袋を食べてください
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