牡蠣の季節
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
そろそろ…冬到来⁉️
そんな気配を感じさせる寒さに近ずいてきましたね?
そして冬美味しくなるのが牡蠣ぃー!
酢牡蠣も美味しいけどカキフライ(*^◯^*)
外はサクッサクッと中はジュワァーっと牡蠣の旨味で幸せな瞬間です。
皆さんはカキフライは何をつけてたべますか?
タルタルソース、ウスター、ケチャップ、辛子醤油、塩、マヨネーズ、どれをつけたらカキフライがより一層美味しくなるんでしょうね!!
牡蠣が大好きなお客様にはおでんの牡蠣も絶対に食べて頂きたい一品です。
カキフライや牡蠣酢より一段と大きな牡丹牡蠣をおでんの鍋へポチャンと入れてプリプリにしてお出しします。
牡蠣のおでんは寒くならないと出てきませんのでまたスタッフにおでんの牡蠣まだ?とお聞きください。
それまでは一品のカキフライと牡蠣酢でお願いします。
たこ梅ではおでん(関東煮)の他にも一品料理も豊富に取り揃えていますのでおでんと一品料理をお楽しみください。
関連記事
-
-
双六も明日で終わろります
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。 昨日の雨は凄かったですね。 でも、
-
-
冷える日には美味しいお酒を…
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。 寒い!すっごく
-
-
今日は、偶然でビックリ‼️
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の北川です。 最近、寒さ
-
-
双六参加ありがとうございました‼️
創業弘化元年おでん屋たこ梅北店の前保です。 今日は秋雨? この雨が上がったら気温が下がるでし
-
-
大好評です‼️‼️🤗
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の臣人です。 今日は良い天気ですね😃 気持ち良く
-
-
たこ梅 愉快な仲間を探しています😆
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。 もうすぐ1
-
-
北店を楽しむ為のポイント
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。 3月も早いもので残すこと後6日ですね
- PREV
- 最近、体の免疫力が落ちたなぁ
- NEXT
- 古株勢揃い