大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
少しづつ寒さが和らいで来ましたね。
卒業式…時期ですね(*´꒳`*)
私も娘の卒業式で泣きましたぁー(*_*)
他人の子供の、成長は早いといいますが、自分の子供の成長の早い事!
次は高校生…
私ものほほん〜と生きて来ましたが…遅いですが本気で勉強します。
まず、自分の苦手な所からの克服。
私が苦手なのは人に物を伝える事です。
皆様とお話しするのはいつもすごく楽しくお話しさせていただいてるのですが…
1人の人に物を伝えるとか…自分の意見を発表するとか…緊張していつも思ってる事と違った事を伝えたり、つたわらなかったり…
自分が恥ずかしくなります。
先日、娘と本屋さんに行ってどんな本を買ったら上手く話しができるかなぁー?
って思ったらなんとマンガでこんな本を見つけました。
まず、一歩読んで実践し、また一歩少しづつ自分自身苦手な部分を成長させていきます。
ちなみに娘が買った本!
娘の、ほうが大人かな?
関連記事
-
-
1年ぶりに登場です❣️❣️
創業弘化元年おでん屋たこ梅北店の前保です。 先週の土曜日に私くし事ですがいつも通っている喫茶店のス
-
-
今年もやってますよー!
暑い日が続きますねー…八月といえば夏の大本番!!夏バテで体調を崩す方が多い中変わらず元気なフカサワで
-
-
たこ梅の楽しいメニュー表😆✨
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の臣人です。 7度目のブログ投稿です! よろしく
-
-
お正月、お歳暮にオススメです。
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。  
-
-
酉年よろしくお願いします❣️❣️
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。 成人式も終わり恵比寿さんが開催されて
- PREV
- 注文を受けて炊くおでんネタ
- NEXT
- 終わりを告げる食材達