大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
今日は快晴!
お家では心地の良い風が吹いて、
少しはなれてる小学校から運動会?
風に乗って音楽や声援が聞こえてきます。
明日から10月…
本当、1年が早く過ぎていきます。
少し前までは暑い暑い!って言ってたのに…
もう、熱燗が恋しい季節ですね(o^^o)
おでん(関東煮)はもちろん!
季節の一品料理もオススメでーす。
松茸の土瓶蒸し!
松茸と鱧の風味のお出汁が最高の一品
秋刀魚の塩焼き!
脂ののった焼きたての秋刀魚、大根おろしと頂きます。
関連記事
-
注文を受けて炊くおでんネタ
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。 もうすぐ春がそこにやって来ている気候です
-
また、お目にかかりましょう!?
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の松本です。 今日は、鬱
- PREV
- 夏の終わり
- NEXT
- 双六参加ありがとうございました‼️