秋ですね‼️🍁
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の臣人です。
今日の大阪は雨模様ですねー☂️
ジメジメと蒸し暑く、まだまだ残暑という感じです😅
ですが、季節は着々と移り変わってきていますね🍁もう9月も半ば、今年も残すところ3ヶ月半となりました👀‼️
早いですね‼️1日1日は長いのに、過ぎてみるとあっという間です🌿
僕も、たこ梅に入社してもうすぐ1年になります👀‼️
まだまだ新参者ですが、お客様や諸先輩方に暖かく育ててもらってます🙇
これからも頑張っていきますので、皆様、何卒よろしくお願いします🙇🙇🙇
そして、
そーいえば、去年の今頃こんなメニューあったなー👀‼️と言うことで、
秋の味覚のご紹介🍁
昨日から、
『秋刀魚塩焼き』と『松茸土瓶蒸し』がはじまりました‼️🤗✨✨料理を見ると、一気に秋を感じますね😚🎶🎶
おでんも、一品料理も、
秋の装いに変わりました🍁😚✨✨
どうぞ、食べにきてください😁
今日も元気にたこ梅北店は営業中でーす😆✨
関連記事
-
終わりを告げる食材達
創業弘化元年たこ梅北店の前保です。 3月も半ばが過ぎていよいよ春到来ですね😄 冬場のおでんネ
-
寒い時には、これを食べて温まります
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の北川です。 今日は、『
-
たこ梅五兄弟❣️❣️
弘化元年おでん屋たこ梅北店の前保です😄 今日は入学式❣️❣️ 桜も満開で門出を祝うように咲いてい