去りゆくおでんネタ
創業弘化元年おでん屋たこ梅北店の前保です。
今日は初夏を思わせるように額に少し汗が💦外回りのサラリーマンの方はもう汗ダクかもしれませんね😓
そんな皆さんクーラーが良く効いているお店で喉を潤して下さい👍
本日はもうすぐ終わってしまうおでん🍢ネタの紹介です。
今月いっぱいで終わるのが鰯の団子
団子好きの皆さん鰯の団子を今月いっぱいに食べてもらって来月からは鮪の団子をよろしくお願いします😄
これから
次々と終わっていくのが淡竹とフキです
春の香りが終わり夏に向ってのおでんネタと交代していきます
暑くなって冷たい飲み物を飲んだりクーラーの効いた所で仕事して身体の冷えた皆さん温かいおでんでホッコリして下さい❣️❣️
関連記事
-
デビューしました‼︎
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の臣人です。 6度目のブログ投稿です! よろしく
-
注文を受けて炊くおでんネタ
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。 もうすぐ春がそこにやって来ている気候です
-
三つ葉にこんな効果が‼︎
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の北川です。 最近、暑く
-
芥川龍之介も愛した❓❗️
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の松本です❗ 急にめちゃ
- PREV
- ロールキャベツ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
- NEXT
- たこ梅の歴史Part③