季節の三兄弟!
公開日:
季節・旬, 未分類, 関東煮・おでん
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の北川です。
こんばんわ。
あっと言うまに、12月も残す所、後、11日で終わりますね。
今日は、旬の食材三兄弟の紹介です。
長男のしいたけ!
注文を聞いてから炊き始めて、お出汁をたっぷり吸い込んだ、椎茸の香り、風味を楽しんで下さい。
次男のねぎま!
マグロとネギを串に刺してます。
こちらも注文を聞いてから炊きます。
提供する時には、山椒をかけて食べて下さいねら。
三男の水菜
シャキシャキ食感と水菜の香りを味わえてサラダにしても美味しいですが、関東煮の水菜は最高です。是非注文してほしいです。
どれも、美味しいので、気軽に注文してくださいね。
関連記事
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
 
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
 
記事を読む
-
-
創業弘化元年おでん屋たこ梅北店の前保です。
今日は晴天で爽やかな風が吹いていて過ごしやすいです
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おで
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
寒波はとおざか
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
 
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
 
記事を読む
-
-
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。
早いものでもう
記事を読む