えっ!そうなんや!
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の
おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の北川です。
ねぎまには何種類もありますが、何種類もある中、たこ梅では、そのネギとマグロを串にねぎまを、たこ梅は関東煮にしました。
たこ梅のセントラルキッチンで全店の発注数量を朝も早くから作ってます。
セントラルキッチンから届いたのがこちら↓
出来上がりで山椒一緒にどうぞ!がこちら↓
沢山ある関東煮のネタから出た旨味をたっぷりの出汁を吸い込んだ、ねぎまに山椒を好みで掛けたら更に美味しいくなりますよ。
関連記事
-
もうすぐ長期休暇します
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。 今日は30度位まで上がるようで夏日も
-
寒い時には、これを食べて温まります
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の北川です。 今日は、『
-
又来年お会いしましょう❣️❣️
創業弘化元年おでん屋たこ梅北店の前保です。 今日と明日は天神祭りですね❣️❣️ 祇園祭の後祭の山
- PREV
- からし
- NEXT
- もちころ コロ、さえずりよりも?