*

限定❗️❗️

公開日: 一品料理

こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です!

今年も、もーすぐ3月がやって来ますね🌸

3月と言えば、雛祭りや桜の季節等が頭に浮かぶと思います。

でも!私が真っ先に思い浮かぶのは、我が家の可愛い双子の娘達の誕生日です🎂

もー毎日、メロメロで親バカぶり全開でございます❗️

何か私事でスイマセン😅

プライベートは、このぐらいにして本日も本題に入りたいと思います!

今回は、たこ梅の一品料理の中で唯一、数に限りのある物を紹介したいと思います❗️

image

これぞ!目板鰈の薄造りで有ります❗️

数に限りがある他に毎日、入荷するのとは違うので別名『限定』とも呼ばれてます❗️

更に、この料理は薄造りの他に•••

image

じゃ〜ん❗️なんと、骨せんべい付きですよ❗️

こちらは、あったかい内にレモンを絞って召し上がって下さいね❗️

image

今日、あるかないか❗️❓は店内の商品POPに赤札が掛かってなければ、アリますよのサインです❗️❗️

是非、来店の際は早めに注文お願い致します❗️

早い物、勝ちですよ😁✌️

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

最近よー出るわねこの子!

まいどー!分店のみねっちですー! まず前回のブログの訂正です。前回のブログで四方竹と椎茸両方頼んで

記事を読む

アスベー❗️

こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 4月も半ばに差し掛かり、桜🌸も完全に散っちゃいま

記事を読む

下準備が大事!!

こんにちわ❗️たこ梅分店  調理場の金田です。 外は昨日、今日と一段と寒くなり、よーやく関東煮

記事を読む

中身は具沢山❗️❗️

こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 今年も、早一ヶ月がたち2月の風がやって来ました。

記事を読む

変身❗️

こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 今日は、一日中☔️が降るみたいなので雨具を忘れな

記事を読む

珍味『いか塩辛』

こんにちは!たこ梅分店の調理場の金田です。 今年も残す所、後一週間になりました! 皆さん

記事を読む

小栗旬、いや、今が旬!

まいどー!分店のみねっちですー!少し暖かくなってきましたね!なんか嬉しい、ほっとするー!そこにシビれ

記事を読む

さわらしんいちろう

まいどー!分店のみねっちですー!久しぶりのブログです!また頑張って書いて行こうと思います。 たこ梅

記事を読む

おでんの季節になりましたね!

まいどー!分店のみねっちですー!ついにギリギリまで我慢してたクーラーをつけてしまいました。もう抜け出

記事を読む

練り込みが大事❗️❗️

こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 今まさに梅雨☔️の真っ只中、外はジメジメして暑さ

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

3人の購読者に加わりましょう
follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?
たこ梅<分店>
大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街1F
TEL06-6311-3309
<営業時間>
平日 16:00~22:50 (L.O. 22:30)
土日 15:00~22:50 (L.O. 22:30)
年中無休※年末年始のぞく










PAGE TOP ↑