限定❗️❗️
公開日:
一品料理
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です!
今年も、もーすぐ3月がやって来ますね🌸
3月と言えば、雛祭りや桜の季節等が頭に浮かぶと思います。
でも!私が真っ先に思い浮かぶのは、我が家の可愛い双子の娘達の誕生日です🎂
もー毎日、メロメロで親バカぶり全開でございます❗️
何か私事でスイマセン😅
プライベートは、このぐらいにして本日も本題に入りたいと思います!
今回は、たこ梅の一品料理の中で唯一、数に限りのある物を紹介したいと思います❗️
これぞ!目板鰈の薄造りで有ります❗️
数に限りがある他に毎日、入荷するのとは違うので別名『限定』とも呼ばれてます❗️
更に、この料理は薄造りの他に•••
じゃ〜ん❗️なんと、骨せんべい付きですよ❗️
こちらは、あったかい内にレモンを絞って召し上がって下さいね❗️
今日、あるかないか❗️❓は店内の商品POPに赤札が掛かってなければ、アリますよのサインです❗️❗️
是非、来店の際は早めに注文お願い致します❗️
早い物、勝ちですよ😁✌️
関連記事
-
-
最近よー出るわねこの子!
まいどー!分店のみねっちですー! まず前回のブログの訂正です。前回のブログで四方竹と椎茸両方頼んで
-
-
春メニュー第二弾❗️❗️
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 ますます暖かくなって、いよいよ春到来ですよね🌸
-
-
暑い季節にあった一品料理。
久々のブログ更新です( ;∀;) 緊急事態宣言解除され
-
-
練り込みが大事❗️❗️
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 今まさに梅雨☔️の真っ只中、外はジメジメして暑さ
-
-
おでんの季節になりましたね!
まいどー!分店のみねっちですー!ついにギリギリまで我慢してたクーラーをつけてしまいました。もう抜け出
-
-
春メニュー第一弾❗️
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 3月も気付けば、後10日ほどで終わりですね😅
- PREV
- 酒蔵見学とその後とラガーマン
- NEXT
- いつもスイマセン