限定❗️❗️
公開日:
一品料理
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です!
今年も、もーすぐ3月がやって来ますね🌸
3月と言えば、雛祭りや桜の季節等が頭に浮かぶと思います。
でも!私が真っ先に思い浮かぶのは、我が家の可愛い双子の娘達の誕生日です🎂
もー毎日、メロメロで親バカぶり全開でございます❗️
何か私事でスイマセン😅
プライベートは、このぐらいにして本日も本題に入りたいと思います!
今回は、たこ梅の一品料理の中で唯一、数に限りのある物を紹介したいと思います❗️
これぞ!目板鰈の薄造りで有ります❗️
数に限りがある他に毎日、入荷するのとは違うので別名『限定』とも呼ばれてます❗️
更に、この料理は薄造りの他に•••
じゃ〜ん❗️なんと、骨せんべい付きですよ❗️
こちらは、あったかい内にレモンを絞って召し上がって下さいね❗️
今日、あるかないか❗️❓は店内の商品POPに赤札が掛かってなければ、アリますよのサインです❗️❗️
是非、来店の際は早めに注文お願い致します❗️
早い物、勝ちですよ😁✌️
関連記事
-
あえて探してみる。のも楽しんでほしい(о´∀`о)
たこ梅分店谷口です\( 'ω')/ 分店にはこんな感じで &
-
中身は具沢山❗️❗️
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 今年も、早一ヶ月がたち2月の風がやって来ました。
-
暑い時には•••❗️❓
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 先週の週末から今週にかけて、一気に春がやって来た
-
🌽野菜のピクルス🧅←これほんまに旨いです。
正直ね・・・・僕ピクルスっていうか、お酢の酸っぱいの苦手なんですよ・・・ ・・・がしかし!!!
-
おでんの季節になりましたね!
まいどー!分店のみねっちですー!ついにギリギリまで我慢してたクーラーをつけてしまいました。もう抜け出
-
春メニュー第三弾❗️❗️❗️
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 4月に入り、あっちこっちで桜🌸も満開ですよね😀
- PREV
- 酒蔵見学とその後とラガーマン
- NEXT
- いつもスイマセン