たこの甘露煮
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。
4月に入り入社式、入学式、花見と、ひとつ、ひとつ行事が終っていきますね。
新入社員のみなさんも二週目の月曜日を迎えて頑張っておられる事でしょうね!!
たこ梅では今月いっぱい新入社員や転勤で新しく大阪に来られた方に何か応援できないかと考えて元気の出るタウリンたっぷり含んだたこ甘露煮にをサービスしています。
その蛸を今日も高羽さんが綺麗に切ってくれてます。
綺麗にバイレに並べてお店に置きます。
それをお客様の元へ、
毎日朝から五代目や、店長、大西君、和田君、と選ばれたスタッフが美味しく炊き上げてます。
関連記事
-
たこ梅ドリンクズ❣️❣️
創業弘化元年おでん屋たこ梅北店の前保です。 昨日は皆さんお花見いかれましたか? わたしも1人で桜
-
たこ梅の歴史Part③
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の臣人です。 4度目のブログ投稿です! よろしく
- PREV
- もうすぐ!タケノコ(^O^)
- NEXT
- す~じの通~ったや~つ