春メニュー第一弾❗️
公開日:
一品料理
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。
3月も気付けば、後10日ほどで終わりですね😅
この時期は、あっちこっちで卒業式が行われてますが、
たこ梅の一品料理の中にも卒業を迎えた物が沢山あります😂
寒鰤•白子•あん肝•茶碗蒸し•••などが去って行きました!
冬場に頑張ってくれた面々に、どうか暖かい拍手を👏(笑)
しかし、クヨクヨしないで下さい✋
別れがあれば出会いもありますよ✌️
今週から、新しく一品料理に仲間が加わりました❗️
『ホタルイカの酢みそ和え』であります❗️
ホタルイカは、これからが旬です!ふっくらして美味しいですよ!
酢みそも自家製なので、来店した際には是非ご賞味下さいね😁
ちなみに『ホタルイカ』生姜バージョンでもいけますよ❗️
こちらは、造り醤油をつけて召し上がって下さい!
これからも、春メニューが🌸ドンドン増えてきますので、乞うご期待を•••😄
関連記事
-
あー食べたい!好き!
まいどー!分店のみねっちですー!暑い日がつづきますねー!普通はみんな嫌でしょうねー。 僕にとっては
-
中身は具沢山❗️❗️
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 今年も、早一ヶ月がたち2月の風がやって来ました。
-
おでんの季節になりましたね!
まいどー!分店のみねっちですー!ついにギリギリまで我慢してたクーラーをつけてしまいました。もう抜け出
-
暑い季節にあった一品料理。
久々のブログ更新です( ;∀;) 緊急事態宣言解除され
-
あえて探してみる。のも楽しんでほしい(о´∀`о)
たこ梅分店谷口です\( 'ω')/ 分店にはこんな感じで &
-
暑い時には•••❗️❓
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 先週の週末から今週にかけて、一気に春がやって来た
- PREV
- 継続は力なりを思い知る
- NEXT
- 大きな荷物と共に、、、