ふぐの唐揚げ
公開日:
一品料理
こんにちわ❗️たこ梅分店 調理場の金田です。
年も明けて皆さん、どーお過ごしでしょうか!
今日から、いよいよ冬場らしく寒くなるので、くれぐれも体調には気をつけて下さい❗️
ではっ!本題に入ります。
この冬場は、調理場のメニューは、選び放題盛り沢山のラインナップが出揃います❗️
寒鰤造りに、白子、海鼠、あん肝など•••。
そして、最後の大物ルーキーが年明けから登場しました❗️
ふぐの唐揚げでございます❗️
これで、どこにも負けないベストオーダーが出揃いました❗️
まるで、超大好き阪神タイガースのように最強のオーダーでしょう(笑)
外は寒いですが、是非たこ梅に足を運んで、お腹と心を満喫して帰って下さいね❗️❗️
関連記事
-
-
おでんの季節になりましたね!
まいどー!分店のみねっちですー!ついにギリギリまで我慢してたクーラーをつけてしまいました。もう抜け出
-
-
🌽野菜のピクルス🧅←これほんまに旨いです。
正直ね・・・・僕ピクルスっていうか、お酢の酸っぱいの苦手なんですよ・・・ ・・・がしかし!!!
-
-
春メニュー第一弾❗️
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 3月も気付けば、後10日ほどで終わりですね😅
-
-
ひと夏に必ず一回は食べないと気が済まない!
まいどー!分店のみねっちですー!梅雨も明けたのでようやく夏真っ盛りて感じですねー!大阪では天神祭があ
-
-
暑い季節にあった一品料理。
久々のブログ更新です( ;∀;) 緊急事態宣言解除され
-
-
春メニュー第三弾❗️❗️❗️
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 4月に入り、あっちこっちで桜🌸も満開ですよね😀
-
-
暑い時には•••❗️❓
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。 先週の週末から今週にかけて、一気に春がやって来た
- PREV
- ear pencil ?
- NEXT
- 告知のはなし