春メニュー第二弾❗️❗️
公開日:
一品料理
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。
ますます暖かくなって、いよいよ春到来ですよね🌸
たこ梅の一品料理にも『ホタルイカ』に続いて、新たな春メニューがやって来ました😁
『木の芽和え』でございます❗️
竹の子•ウド•イカが木の芽みそと絡んで香り➕味を引き立ててくれてますよ😆
春🌸を、いち早く感じて下さいネ!
もちろん、木の芽みそも自家製ですよ✋😀
更に本日は、もう一品紹介致します!
『若竹煮』でございます❗️❗️
竹の子とワカメのハーモニーが最高ですよ😍
これまた、春🌸を味わって下さいネ!
ご来店の際には是非とも、ご注文を•••😝
また、新たな春メニューが加わりしだい報告しますネ❗️
関連記事
-
おでんの季節になりましたね!
まいどー!分店のみねっちですー!ついにギリギリまで我慢してたクーラーをつけてしまいました。もう抜け出
-
暑い季節にあった一品料理。
久々のブログ更新です( ;∀;) 緊急事態宣言解除され
-
ひと夏に必ず一回は食べないと気が済まない!
まいどー!分店のみねっちですー!梅雨も明けたのでようやく夏真っ盛りて感じですねー!大阪では天神祭があ
-
小栗旬、いや、今が旬!
まいどー!分店のみねっちですー!少し暖かくなってきましたね!なんか嬉しい、ほっとするー!そこにシビれ
-
最近よー出るわねこの子!
まいどー!分店のみねっちですー! まず前回のブログの訂正です。前回のブログで四方竹と椎茸両方頼んで
- PREV
- ハルウララ
- NEXT
- ありがとうレジェンド!