つきだし
こんにちは。
東店のトモヒロです。
今日は、自分で作ったつきだしを
紹介します。
山くらげと糸こんにゃくのつきだしです。
元々の味に、砂糖と醤油をパッとかけて、店長に手伝ってもらいながら、美味しく作ることができましたよー。
もう少ししたらお出しする予定なので、感想聞かせていただけると喜びます。
関連記事
-
ブログ引越しました!(^^)!
どうも東店のイッセイです! 今日のお昼ご飯はカレーうどんでした♪ 寒い時はうどん食べると
-
上手にできました〜♪
どうも⁉️僕がイッセイですよ(・ω・)ノ 最近気温が上がり汗だくで仕事して
- PREV
- 秋真っ盛り!
- NEXT
- どうして なんきん?