たこ梅三大具材その3
2015/11/02 | 関東煮・おでん
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の前保です。 今日は朝から冷たい雨でしたね。 早いもので今年も残すところ後2ヶ月を切りました 本格的におでんの季節に
たこ梅三大具材その2
2015/10/27 | 関東煮・おでん
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街 のおでん(関東煮)屋、たこ梅北店の前保です。 秋晴れが続いて昨日の夜は肌寒かったですね。 前回に引き続きたこ梅
大根をむくのはむづかしい…
2015/10/18 | 関東煮・おでん
大阪は梅田のど真ん中、新梅田食道街の おでん(関東煮)屋 たこ梅北店の髙羽です。 まだまだ中途半端な気温が続きますが… 皆様はいかがお過ごしでしょうか? たこ梅新人、高羽は少しづつ