研修旅行を終えて
公開日:
たこ梅
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。
19日から22日まで4日間もの休みを頂いて長野県白馬に研修旅行に行かせてもらったり仕込み場の改装や北店の空調設備入れ替えなど沢山休まなければ出来ない事をさせていただき
お客様にはご迷惑をおかけしました。
そのおかげで北店は涼しくなりお客様は勿論の事ですがスタッフも涼しい中で仕事ができて、みな快調に仕込みから営業までを心地よく過ごしてます。
今日は長野の五龍館のスタッフの皆さんにお礼の手紙を書こうとこれも長野の安曇野の宮崎ちひろさん美術館で購入した可愛いハガキを取り出して眺めてまた癒されています。
この4日間研修旅行あり又本当の研修もありと目まぐるしく通り過ぎた4日間でしたがスタッフ一同色々勉強した日々でした。
お客様にはご迷惑をおかけしましたが涼しくなった北店で一皮むけた(爆笑)スタッフがお待ちしておりますので変わった北店を覗きに来てくださいね(笑)
関連記事
-
-
関東煮(かんとだき)とは
大阪は梅田のど真ん中新梅田食道街の前保です!! お客様によく聞かれるのが関東煮て関東風のおでん
-
-
灯りをつけましょぼんぼりに〜🍑
創業弘化元年おでん屋たこ梅北店の島田です😊 暖かい日が続いてますね☀️ 皆さん、いかがお過ご
-
-
酉年よろしくお願いします❣️❣️
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。 成人式も終わり恵比寿さんが開催されて
-
-
デビューしました‼︎
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の臣人です。 6度目のブログ投稿です! よろしく