解禁❗️❗️
公開日:
未分類
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。
久々に登場してみました😅遅くなってスイマセン😅
これからは、出来るだけ登場したいと思います😅
ではっ!本日は6月から始まった一品料理を紹介したいと思います!
第一弾は、これです🐟
まさに今が旬の『鮎の塩焼き』が始まりました🐟
鮎に串を打ち塩をして焼いていきますよ🐟
イイ感じに鮎が焼きあがりました🐟
さぁ!盛り付けをしましょう😁
『鮎の塩焼き』の完成でございます🐟
手前の蓼酢(たでず)をつけてサッパリと、お召し上がり下さい❗️❗️
ちなみに、こちらが擂鉢でする前の『鮎蓼』です。
分店の、お客様でも『鮎の塩焼き』が始まるのを楽しみにしている方がおられます❗️
ついに『鮎の塩焼き』が始まりましたよ😀
スタッフ一同、ご来店お待ちしております❗️❗️
関連記事
-
くじら肉の奥深さ!!
こんばんは!たこ梅分店谷口でーす!! ↑手ぶらパックで作ったマシン 先日、仕事終
-
実はウチ・・・持ち帰りもできますねん٩( ᐛ )و
まいど!!たこ梅分店谷口です!
-
こうゆうのがあるから頑張れる!
まいどー!分店のみねっちですー!みなさま明けましておめでとうございます。たこ梅は張り切って営業してい
-
ワンボー3 怒りの白子焼き
まいどー!分店のみねっちですー!ついに12月ですねー!今年も残り少しです!何事も無く今年も終わってほ
-
日本に馴染みすぎている外来食!?
たこ梅分店谷口です\( 'ω')/ 雨すっごいですね・・・ 熊本の方では大変なことになっ
-
ear pencil ?
どうも分店くずはらです!今日は" 耳 "よりな情報というかお話を、、、 競馬好きのおじさん、昔
-
営業再開しております(。・ω・。)
みなさんお久しぶりです٩( ᐛ )و たこ梅分店の谷口です! &nb
- PREV
- さらば、グーチーター!
- NEXT
- たこ炊き実践道場大阪ミネ期