解禁❗️❗️
公開日:
未分類
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。
久々に登場してみました😅遅くなってスイマセン😅
これからは、出来るだけ登場したいと思います😅
ではっ!本日は6月から始まった一品料理を紹介したいと思います!
第一弾は、これです🐟
まさに今が旬の『鮎の塩焼き』が始まりました🐟
鮎に串を打ち塩をして焼いていきますよ🐟
イイ感じに鮎が焼きあがりました🐟
さぁ!盛り付けをしましょう😁
『鮎の塩焼き』の完成でございます🐟
手前の蓼酢(たでず)をつけてサッパリと、お召し上がり下さい❗️❗️
ちなみに、こちらが擂鉢でする前の『鮎蓼』です。
分店の、お客様でも『鮎の塩焼き』が始まるのを楽しみにしている方がおられます❗️
ついに『鮎の塩焼き』が始まりましたよ😀
スタッフ一同、ご来店お待ちしております❗️❗️
関連記事
-
-
やさいの甘み ~旬の味~ ミズナ
こんにちは、分店のくずはらです。 めっきり寒くなり布団からでるのがおっくうになる今日この頃です
-
-
世間の雰囲気に吞まれず頑張ってます(‘ω’)
まいど! たこ梅分店たにぐちです(^^)/ &n
-
-
『ビギナーな奴ら』になりました!
こんちは! たこ梅分店谷口でーす\\٩( 'ω' )و // &nb
-
-
あらたなる人生の幕開け(大げさ)のはなし2
~前回のはなし~ 四十歳をむかえた私は、それとは全く関係なく週末に連休をいただき東京へ遊びにき
-
-
あれからどうなったのよ!?な話。
今日は!たこ梅分店の谷口でーす! 先月末からミニ四駆の
-
-
ear pencil ?
どうも分店くずはらです!今日は" 耳 "よりな情報というかお話を、、、 競馬好きのおじさん、昔
- PREV
- さらば、グーチーター!
- NEXT
- たこ炊き実践道場大阪ミネ期