解禁❗️❗️
公開日:
未分類
こんにちわ!たこ梅 分店 調理場の金田です。
久々に登場してみました😅遅くなってスイマセン😅
これからは、出来るだけ登場したいと思います😅
ではっ!本日は6月から始まった一品料理を紹介したいと思います!
第一弾は、これです🐟
まさに今が旬の『鮎の塩焼き』が始まりました🐟
鮎に串を打ち塩をして焼いていきますよ🐟
イイ感じに鮎が焼きあがりました🐟
さぁ!盛り付けをしましょう😁
『鮎の塩焼き』の完成でございます🐟
手前の蓼酢(たでず)をつけてサッパリと、お召し上がり下さい❗️❗️
ちなみに、こちらが擂鉢でする前の『鮎蓼』です。
分店の、お客様でも『鮎の塩焼き』が始まるのを楽しみにしている方がおられます❗️
ついに『鮎の塩焼き』が始まりましたよ😀
スタッフ一同、ご来店お待ちしております❗️❗️
関連記事
-
-
『ビギナーな奴ら』になりました!
こんちは! たこ梅分店谷口でーす\\٩( 'ω' )و // &nb
-
-
日本に馴染みすぎている外来食!?
たこ梅分店谷口です\( 'ω')/ 雨すっごいですね・・・ 熊本の方では大変なことになっ
-
-
やさいの甘み ~旬の味~ ミズナ
こんにちは、分店のくずはらです。 めっきり寒くなり布団からでるのがおっくうになる今日この頃です
-
-
あらたなる人生の幕開け(大げさ)のはなし
まいど~おひさ~日本一古いおでん屋さん大阪梅田のたこ梅分店の上原で~す! ここのところ晩は冷え込む
-
-
ワンボー3 怒りの白子焼き
まいどー!分店のみねっちですー!ついに12月ですねー!今年も残り少しです!何事も無く今年も終わってほ
-
-
こうゆうのがあるから頑張れる!
まいどー!分店のみねっちですー!みなさま明けましておめでとうございます。たこ梅は張り切って営業してい
- PREV
- さらば、グーチーター!
- NEXT
- たこ炊き実践道場大阪ミネ期













