関東煮選手権
創業弘化元年おでん屋たこ梅北店の前保です。
3月も半ばになり奈良のお水取りも終わって
もう少しで春かなと思いきや今日のこの寒さ
昔から暑さ寒さも彼岸までとはいいますが三寒四温を繰り返して春になっていくのでしょうね‼️
お知らせです😄
2月20日から全店で開催されているイベント関東煮選手権も残すところ後5日になりました
皆さん参加されましたか?
まだの方はお急ぎ下さいね😊
関東煮のランキングを決めて頂き色々な商品が当たるプレゼント付きです🎁
外れても何かプレゼントしますから是非是非参加して下さい
お店に来たら関東煮選手権に参加したいと言ってください❣️❣️
関連記事
-
-
たこ梅の歴史 〜箸休め〜
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の臣人です。 5度目のブログ投稿です! よろしく
-
-
美味しいドリンクメニュー
創業弘化元年(1844年)おでん屋たこ梅北店の前保です。 昨日は春の嵐かとおもうような強い風が
- PREV
- 灯りをつけましょぼんぼりに〜🍑
- NEXT
- 新体制