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ワンボー3 怒りの白子焼き

公開日: 未分類

まいどー!分店のみねっちですー!ついに12月ですねー!今年も残り少しです!何事も無く今年も終わってほしいものです。

たこ梅も今が最盛期!一年で一番忙しい時期がやってきています!寒さも手伝い、お客様がめっちゃいっぱい来られます!

やっぱり寒くなると皆さんおでん食べたくなるますもんね!燗酒とおでん最高ですよね!気持ちは僕もわかります!

しかし忙しいためおでんが少し待っていただいたり、気持ちいい接客ができない事もある時も正直あります。僕らも最善を尽くしますがその時は申し訳ございません。

しかーしこのごった返したワイワイした活気のある感じもたこ梅だ!食べて美味しい、入っておもろい!アトラクションとおでん屋のコラボくらいに思って頂いたら幸いです笑。だいぶ都合の良い感じもありますが笑。

話は変わって一品料理の話です!

たこ梅はおでん屋ですが一品料理も充実しています!春夏秋冬、季節限定の一品がたくさんあるのですがその中でも個人的に好きなのがこれ!

「白子焼き」

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僕は白子大好きです!白子酢も美味しいけど個人的に白子は焼いた方が好きです!白子はたこ梅でも冬場限定でやっています!

そんな白子、たこ梅で頼むならもちろん白子焼きがオススメ!なぜか?なんでやと思う笑?女子が私何歳に見えるくらいめんどくさいでしょ⁉︎

「美味しいから!」

て答えた方はおそらくこれがマジョリティでしょうがマイノリティの方はたこ梅通です!
正解は

「面白いから!」

意味わからんですよね!

この理由はあるスタッフの白子焼きのオーダーの通し方で店の忙しさがわかるから笑!

「白子焼きワァァァァァン!!!!!」

とやや怒ってるように聞こえたらその日はたこ梅分店、大繁盛です笑!

飲食店にきて美味しく飲み食いして帰るのが普通ですが僕らの一品料理の通し方ややり取りに注目するのも楽しいですよ笑!あんまり観察されるのも嫌ですけど笑!ではまた来週ごきげんよう。

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ミネッチ

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体力には自信あり サッカー、ファッションに精通 尼崎出身 飲み食いに命かけてます! 峯松 慎
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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?
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