一日のはじまりと終わり
公開日:
スタッフの日常
こんにちは
ハラボウこと分店のくずはらです!
みなさんは一日のはじまりと終わりって意識されたりしますか?
毎日必ずしている、してしまう事ってあると思うんです
その中の一つにブラックのコーヒーを飲む、
とういうことがあります
カフェインで頭がスッキリするのでしょうが、気分的なものが落ち着きます
リラックスして次の作業に進めるのです
できれば淹れたての美味しいドリップコーヒーが一番ですが、新梅田食道街のMさまには日々お世話になっている次第です
仕事ではお客さまの一日の終わりにたずさわっていると思いますので、
常に余裕をもって働き、笑顔でお迎えしたいな、なんてコーヒーをすすりながら考えています
関連記事
-
-
分け入っても、分け入っても青い山
まいどー!分店のみねっちですー!7月になりましたねー!半夏生とかいう時期みたいですね!たこ梅の名物「
-
-
大人の階段、の~ぼる~のはなし
まいどです~日本一古いおでん屋さん大阪梅田のたこ梅分店、上原です。 夏真っ盛り!でも、少しづつ
-
-
続father’s day 2016
まいどー!分店のみねっちですー!梅雨らしい梅雨がやってきましたね。たこ梅分店は雨ニモマケズ、風ニモマ
-
-
たこ炊き実践道場大阪ミネ期
まいどー!分店のみねっちですー!6月に入りました!もうすぐ梅雨入り。嫌な季節が始まりますが、たこ梅は
-
-
俺の甘露煮、ミネマツ
まいどー!分店のみねっちですー!寒い日が続きますねー。体調もやっと良くなり、改めて健康第一!何物にも