*

たこの姿煮

こんにちは たこ梅本店 安藤です

今年も早いもので 残りひと月半ですが

あれの準備出来てますか?

あれ?

 

あれですよ あれ!

 

お歳暮!!

 

大切な方に『♪暮れ~の元気なご挨拶♪』ですよ。

ん?・・・

いや!キャノーラ油じゃないですよ!!

うちの名物『たこ甘露煮』ですよ。

毎朝 瀬戸内の真蛸をたこ梅が誇る『職人』たちが美味しく炊きあげてくれます

image

防腐剤や化学調味料なんかは使用せず 一匹一匹丁寧に炊きあげてますから お子さんからお年寄りまで安心して食べていただけます

image

大切な方に送るには最適 木箱に入れて丁寧に梱包して送ります。

image

お歳暮 迎春用におすすめします。

価格は 大一匹(串数にして30串程度)7500円 小一匹(串数にして18串程度)4500円 価格は税別です。

年内のご予約は12月15日まで お渡しは12月30日までとなってます。

ご予約やお問い合わせは店頭でもお電話でも結構です。

『たこの姿煮』とお声かけ下さい。

The following two tabs change content below.
安藤 政彦

安藤 政彦

たこ梅きっての競走好き(^^)で 唯一の奈良住み従業員。たこ梅の最強マーカーになりたい 42歳
安藤 政彦

最新記事 by 安藤 政彦 (全て見る)

関連記事

image

さあ❗️GW❗️皆様、御予定は⁉️

また、雨が降ってます🌧今日は1日雨だそうです😖鬱陶しいですが、今日も頑張りましょう(≧∇≦)

記事を読む

image

間もなく終了ですよ!

皆様こんにちは!本店の和田です。 タケノコの次にスタートした 「淡竹」間もなく終了します

記事を読む

image

取材も色々!

皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) 一気に寒さも増し、慌てて冬物を用意する

記事を読む

DSC00417

いいイベントに❗️❗️

遂に九州や山口県辺りが梅雨入りして、いよいよ早ければ今週末位から近畿地方も梅雨入りするかも⁉️

記事を読む

IMG_5382

月替わりの酒 9月

こんにちは たこ梅本店 安藤です。 あれだけ暑かったのに 9月になるとかなり過ごしやすい気温に

記事を読む

image

11月ですね(≧◡≦)

「今年も早い…」この時期必ず 口にする言葉ですね(^^;) 今日から11月(゚ー゚)(。

記事を読む

image

まだまだ進化中です

こんにちは たこ梅本店 安藤です。   今年も早いもんで もう6月。 気

記事を読む

image

おでん屋でカルテて何⁉️

こんばんは たこ梅本店 安藤です。 今日も一日 営業を終えて帰宅の途中です。 雨降りの月

記事を読む

image

それぞれの背中

皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) 本店には僕を含めて3人の社員がいます。 この

記事を読む

image

刺激頂きました!

皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) 皆様ご存知だと思いますが、たこ梅は ミナ

記事を読む

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?
たこ梅<本店>
大阪市中央区道頓堀1-1-8 TEL06-6211-6201
<営業時間>
平日 17:00~22:50 (L.O. 22:30)
土日 11:30~14:30 (定食あり)
17:00~22:50 (L.O. 22:30)
年中無休※年末年始のぞく












    • 取材でございます! 取材でございます! 関東煮のシーズンが到来すると たこ梅本店も色々な所から取材を受けます! ... 1ビュー
PAGE TOP ↑