*

たこの姿煮

こんにちは たこ梅本店 安藤です

今年も早いもので 残りひと月半ですが

あれの準備出来てますか?

あれ?

 

あれですよ あれ!

 

お歳暮!!

 

大切な方に『♪暮れ~の元気なご挨拶♪』ですよ。

ん?・・・

いや!キャノーラ油じゃないですよ!!

うちの名物『たこ甘露煮』ですよ。

毎朝 瀬戸内の真蛸をたこ梅が誇る『職人』たちが美味しく炊きあげてくれます

image

防腐剤や化学調味料なんかは使用せず 一匹一匹丁寧に炊きあげてますから お子さんからお年寄りまで安心して食べていただけます

image

大切な方に送るには最適 木箱に入れて丁寧に梱包して送ります。

image

お歳暮 迎春用におすすめします。

価格は 大一匹(串数にして30串程度)7500円 小一匹(串数にして18串程度)4500円 価格は税別です。

年内のご予約は12月15日まで お渡しは12月30日までとなってます。

ご予約やお問い合わせは店頭でもお電話でも結構です。

『たこの姿煮』とお声かけ下さい。

The following two tabs change content below.
安藤 政彦

安藤 政彦

たこ梅きっての競走好き(^^)で 唯一の奈良住み従業員。たこ梅の最強マーカーになりたい 42歳
安藤 政彦

最新記事 by 安藤 政彦 (全て見る)

関連記事

image

しぼりたて原酒

こんにちは たこ梅本店 安藤です。 先月の20日に 西宮の白鹿・六光蔵へたこ梅のお客さまをお連

記事を読む

img_4007

最後の運試し!?

皆様こんばんは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑)昨日は12月というのに、19度もあったみたいですね(^

記事を読む

IMG_4496

暑い時だからやる。

こんばんは たこ梅本店 安藤です。 ブログはご無沙汰してましたが 暑い中元気でいましたよー

記事を読む

IMG_0252

さあ❗️年末に向かって❗️

もう11月も後半に差し掛かり、寒い日が続きますが如何お過ごしでしょうか❓風邪などひかれてないでしょう

記事を読む

image

泡のきれいなヤツ❗

毎日ジメジメして蒸し暑い日が続いて嫌ですね😱 皆さん如何お過ごしでしょうか⁉ こう

記事を読む

image

本日は、お勉強です!

皆様こんにちは!本店の和田です! 今日は朝から、小阪裕司先生の ワクワク系マーケティング

記事を読む

image

暑くなってくると やっぱり(^^)

こんにちは たこ梅本店 安藤です(^^) 早いもんで 間も無くゴールデンウィーク これを読んで

記事を読む

image

只今、準備中です😆

毎日、日中は暑い日が続きますがココに2~3日夕方になると、ちょっと気温が下がって過ごしやすくなります

記事を読む

image

寒い日は関東煮か、これ❗❗

昨日は、沖縄でハイビスカスが咲いたそうですよ😅今、12月ですよね(。>д<) こん

記事を読む

IMG_4959

いつも、ありがとうございます😊

こんにちは😃めっちゃくちゃ寒いですね❄️如何お過ごしでしょうか⁉️顔に当たる風が強いし、寒いというよ

記事を読む

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?
たこ梅<本店>
大阪市中央区道頓堀1-1-8 TEL06-6211-6201
<営業時間>
平日 17:00~22:50 (L.O. 22:30)
土日 11:30~14:30 (定食あり)
17:00~22:50 (L.O. 22:30)
年中無休※年末年始のぞく












PAGE TOP ↑