実は…
今更ながら、たこ梅は営業時間前に仕込みをしてます。
仕込みの量は、日にちや曜日、予約状況、天候や
経験で、毎日違います。
多い日もあれば、少ない日もあります。
ただ、この仕込みを私達社員だけがやっている
訳ではごさいません。
仕込みだけで働いてくれてるパートさんもいてるんですよ!
私達よりも早くに出勤して作業してくれてます。
正直今まで、自分達でやるもんやと思ってました。
でも本当に助かってるんです!
私達同様の仕事をこなしてくれるので、自分達の
時間が出来て、他の仕事が出来るようになりました!
後は、私達が仕込んでくれた商品を、美味しく炊き上げて
お客様に食べて頂く。
仕込みの新井さん、ありがとうございます!
今日も美味しく炊き上げますよ!

和田訓行

最新記事 by 和田訓行 (全て見る)
- 取材でございます! - 2019年11月19日
- 大収穫(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! - 2019年11月9日
- 11月ですね(≧◡≦) - 2019年11月1日
関連記事
-
-
皆様にお土産(๑ ́ᄇ`๑)
先日、和田は横浜に何年ぶりかに 研修に行ってきました。 これからのたこ梅をもっと
-
-
テレビ取材がありました。
こんばんは たこ梅本店 安藤です 今日は寒いですね〜。 っていうか ホント 寒いですね〜
-
-
愛を込め注ぎます^_^
こんにちは たこ梅本店 安藤です。 今日、朝起きて 冷たいお茶飲んでたら、聞こえてきました『セ
-
-
ブログで振り返るたこ梅本店2016 (下半期編)
こんにちは たこ梅本店 安藤です。 街中クリスマスムード一色だったのに 25日過ぎると 一気に
-
-
サザエでございまぁ~す!
皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) ココ最近、本当に涼しくなりましたね! 私
-
-
串カツ、たこ焼きだけが大阪じゃない!
こんにちは たこ梅本店 安藤です。 先日 梅田の分店での話、『オレさ、ゴールデンウイーク9連休