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ある日の休日part4❗

公開日: スタッフの日常, 大阪のこと, 未分類

奈良は東大寺のお水取りも終わり、いよいよ春本番❗❓でしょうか❓とは言うものの、今週末まではまた寒の戻りで寒くなり、来週から段々暖かくなってくるらしいですよ(*´∀`)と、今日朝の天気予報で言っておりました🎵(当たればいいけど)(* ̄ー ̄)

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こんにちは👋😃本店の松本ですm(__)m

さて、今日は先日のお休みでのお話を・・・私のことで恐縮ですが、少々お付き合い下さい😃

本店にあるPOPにも書いてありますが、私は音楽や野球の他にも、格闘技が好きなのですが、ここ5~6年前くらいから大相撲にも興味を持ちまして、現場まで行って観戦したことは無かったのですが😤ひょんなことからチケットが手に入いりまして、始めて行って来ました(*^^*)

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その席がなんと❗枡席ですよ、枡席❗土俵からは近いし、力士の顔も表情もわかるくらい前の席で、家内も好きなので一緒に行ったのですが、二人共大喜び😆😆

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取り組みが全て終わり、会場を出たら偶然❗松鳳山と出会し😱家内も応援している力士なので、思わず《すみません、写真いいですか❓》と、聞きましたら、笑顔で《ハイ❗いいですよ🎵》の答えが❗

スマホで家内と2ショット❗頂きました🎵

私は握手して貰いましたが、その手の分厚いこと😱😱ちょうど、《ひろうす》くらい❓いや❗もっと分厚かったかな❓

とにかく、久しぶりに充実した一日を過ごせました😆

で、今日出勤しましたら

御予約のお電話が❗❓その方は、大相撲を観戦してからたこ梅で関東煮を食べたいとのこと😆

その方がご来店されたら、大相撲のお話で盛り上げようっと❗😁

最後に、大相撲にご招待下さった〇〇さん❗

本当にありがとうございました🎵

それではまたブログupしますので、宜しくお願い致しますm(__)m

本店の松本でした😆

 

 

 

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松本良文

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4年間、武者修行の旅から帰ってきました。好きな関東煮は平天です。よろしくお願いします!
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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?
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平日 17:00~22:50 (L.O. 22:30)
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17:00~22:50 (L.O. 22:30)
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