締め切り間近⁉️
先週は、また台風22号が日本列島に上陸して、雨風が酷かったですね⚡️💦その前に来た21号に比べれば、まだマシではありましたが(≧∀≦)皆様のお宅の方は如何でしたか❓被害は無かったでしょうか❓
今週は、晴れ続き☀️の様ですし、洗濯物もベランダに干せて快適ですね😆
さて、ここからが本題です。
この度、たこ梅本店がリニューアルオープンして皆様のお蔭で、今月で10周年になりましたm(_ _)m
それを記念致しまして、10周年記念イベントを行う運びとなりました(≧∀≦)
以前よりFBやブログなどで、ご存知の方もいらっしゃると思いますが、一つはお客様にスポンサーとなって頂き10周年記念Tシャツを作り、販売するということですが
それともう一つ企画がございまして(^^)
お客様が、【コレ、炊いて欲しい❗️】と、思われてる食材を本店のおでん鍋🍢で炊いてみよう❗️という試みなんです(^^)
例えば、関東ではあるけど関西には無い
竹輪麩とか
静岡で出されている
黒はんぺんとか
子供が大好きな
赤いウインナーとか
なんでもいいんです(^^)ですが、出汁に溶けてしまう怖れがあるモノはNGでお願い致しますm(__)m
商品は7種類❗️1日、1種類を⭕️⭕️さんがご提案された商品です❗️みたいな感じで、限定メニューとしてお出しします(^^)
評判が良ければ、レギュラーメニューになるかもしれない⁉️
皆様のご提案、お待ちしておりますm(__)m尚、締め切りは5日までですので、宜しくお願い致します
それでは、今日はこのへんで(^^)
本店松本でしたm(_ _)m
関連記事
-
研修だよ‼︎全員集合
こんにちは たこ梅本店 安藤です。 この前 仕事中にスマホをチェックしたら
-
大収穫(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
現在たこ梅では、ひっそり!? たこ梅農園を作って色々な食材を 育ててます! そおそ
-
いつも、ありがとうございます😊
こんにちは😃めっちゃくちゃ寒いですね❄️如何お過ごしでしょうか⁉️顔に当たる風が強いし、寒いというよ
-
松茸さんからごあいさつです。
こんにちは 今日からしばらくの間お世話になります『松茸』です。 今年も私がたこ梅に現れ
- PREV
- いよいよ!
- NEXT
- なんと❗️アレとコラボ⁉️