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締め切り間近⁉️

先週は、また台風22号が日本列島に上陸して、雨風が酷かったですね⚡️💦その前に来た21号に比べれば、まだマシではありましたが(≧∀≦)皆様のお宅の方は如何でしたか❓被害は無かったでしょうか❓

今週は、晴れ続き☀️の様ですし、洗濯物もベランダに干せて快適ですね😆

さて、ここからが本題です。

この度、たこ梅本店がリニューアルオープンして皆様のお蔭で、今月で10周年になりましたm(_ _)m

それを記念致しまして、10周年記念イベントを行う運びとなりました(≧∀≦)

以前よりFBやブログなどで、ご存知の方もいらっしゃると思いますが、一つはお客様にスポンサーとなって頂き10周年記念Tシャツを作り、販売するということですが

それともう一つ企画がございまして(^^)

お客様が、【コレ、炊いて欲しい❗️】と、思われてる食材を本店のおでん鍋🍢で炊いてみよう❗️という試みなんです(^^)

例えば、関東ではあるけど関西には無い

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竹輪麩とか

静岡で出されている

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黒はんぺんとか

子供が大好きな

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赤いウインナーとか

なんでもいいんです(^^)ですが、出汁に溶けてしまう怖れがあるモノはNGでお願い致しますm(__)m

商品は7種類❗️1日、1種類を⭕️⭕️さんがご提案された商品です❗️みたいな感じで、限定メニューとしてお出しします(^^)

評判が良ければ、レギュラーメニューになるかもしれない⁉️

皆様のご提案、お待ちしておりますm(__)m尚、締め切りは5日までですので、宜しくお願い致します

それでは、今日はこのへんで(^^)

本店松本でしたm(_ _)m

 

 

 

 

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松本良文

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4年間、武者修行の旅から帰ってきました。好きな関東煮は平天です。よろしくお願いします!
松本良文

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?
たこ梅<本店>
大阪市中央区道頓堀1-1-8 TEL06-6211-6201
<営業時間>
平日 17:00~22:50 (L.O. 22:30)
土日 11:30~14:30 (定食あり)
17:00~22:50 (L.O. 22:30)
年中無休※年末年始のぞく












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