何を作ろうかなぁ!
皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑)
たこ梅では、関東煮は勿論ですが「付き出し」
にも色々な工夫やアイデアが満載です!
色々な本を読んだり、先輩から教えて頂いたり。
結構お客様にも好評で、「美味しい!」
「もう一つちょうだい!」「これ何?」
などなど色々なお言葉も頂いてます!
材料を下ごしらえして、さぁ今日は何を作ろうかな(*^。^*)
是非食べに来て下さいね!
関連記事
-
-
ブログで振り返る2016たこ梅本店(上半期編)
こんにちは たこ梅本店 安藤です。 12/12(月)です。 今年も残り二週間と少し…
-
-
寒い日は関東煮か、これ❗❗
昨日は、沖縄でハイビスカスが咲いたそうですよ😅今、12月ですよね(。>д<) こん
-
-
もうすぐ、出来ますよ❗️❗️
昨夜から降り続く雨☔️梅雨ですので仕方ないですが、やっぱり鬱陶しいですよね(ó﹏ò。)外回りの営業を
-
-
ミュージアム(≧ω≦)
皆様こんにちは!本店の和田です(≧∇≦*) ゴールデンウイークも終わり、街も少し落ち着き
-
-
皆様にお土産(๑ ́ᄇ`๑)
先日、和田は横浜に何年ぶりかに 研修に行ってきました。 これからのたこ梅をもっと
-
-
串カツ、たこ焼きだけが大阪じゃない!
こんにちは たこ梅本店 安藤です。 先日 梅田の分店での話、『オレさ、ゴールデンウイーク9連休
- PREV
- 大根の仕込みはこんな感じ❗❓
- NEXT
- 猛者たちよ 震えて待て‼️










