TOP
たこ梅について
各店舗紹介・営業日
お品書き
お問い合わせ
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」が名物の弘化元年創業「たこ梅」です。
取材について
秋上がりする酒「ひやおろし」始めます!!
2023.09.05更新
うれしい情報やキャンペーンなどを配信しています。 ぜひ、お友だちになってくださいね!
#たこ梅 のツイート
大阪らしい「おでん」って何がありますか?
大阪の特徴あるおでんといえば、「さえずり」(ひげ鯨の舌)や「ころ」(マッコウ鯨の本皮)などの
鯨の関東煮(おでん)
が、一番でしょう。 大阪においでのさいは、是非、鯨の関東煮(おでん)をお試し下さい。
トップページ
|
たこ梅について
|
店舗紹介
|
企業情報
|
喜びの声・お問い合わせ
copyright@ takoume. All Rights Reserved.