TOP
たこ梅について
各店舗紹介・営業日
お品書き
お問い合わせ
「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」が名物の弘化元年創業「たこ梅」です。
取材について
淡竹の関東煮(かんとだき/おでん)はじまったよ!!
2025.05.10更新
うれしい情報やキャンペーンなどを配信しています。 ぜひ、お友だちになってくださいね!
#たこ梅 のツイート
淡竹(はちく)の関東煮(かんとだき/おでん)始めます
アクがほとんどなく、シャコシャコした食感の旨い竹の子があります
それが、淡竹(はちく)、、、
淡竹(はちく)の関東煮(かんとだき/おでん)
今が旬、2-3週間だけの期間限定の関東煮(おでん)
トップページ
|
たこ梅について
|
店舗紹介
|
企業情報
|
喜びの声・お問い合わせ
copyright@ takoume. All Rights Reserved.