毎度、お世話になっております。
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑業係 兼 五代目店主 てっちゃんです。
今日は、表題の件について、聞いていただきたいので少しお時間をください。
11月1日より関東煮の価格を改定いたします。
原材料に加え、10月の過去最高の最低賃金上昇をきっかけに、このままでお客さまにたこ梅の価値を提供しつづけることが可能だろうかと悩みました。
スタッフさんの待遇をよりよいものにして、価値創造と価値提供が続けられるようにとの思いから賃金を引き上げることにしました。
われわれは、ご来店いただくお客さまの人生の豊かさにちょっとでも貢献したいと思っています。
味や品質はもちろんですが、接客・サービス、しつらえ、居心地、きれいさ、仕込み、衛生管理など様々な価値を高め、喜んでいただけるようにスタッフが一緒にがんばってまいります。
ご理解と応援のほど、よろしく、お願い申し上げます。
※ 関東煮以外の たこ甘露煮、飲料、一品料理等の価格は据え置きます