アノ開高健が好きすぎて、エッセイまで書いたアレ!が、、、( ゚Д゚)

開高健が好きすぎて、エッセイまで書いたアレ!が、、、( ゚Д゚)

「さえずり®」の関東煮(かんとだき/おでん)
「さえずり®」の関東煮(かんとだき/おでん)

関東煮のダシの決め手は、「サエズリ」なんです
開高健さんは、たこ梅のサエズリが好きすぎて、小説やエッセイをかいてしまったくらい

開高健さんのエッセイ「鯨の舌」と小説「新しい天体」
開高健さんのエッセイ「鯨の舌」と小説「新しい天体」

アノ文豪が愛したサエズリを暑い中お店に来てくれる部員さんにも存分に味わってほしい!

サエズリ、いつ食べるの?今、でしょ!
サエズリ、いつ食べるの?今、でしょ!

たこ梅ファン倶楽部の部員さん、メルマガ部員さん

だから、この7月は、
サエズリ1串ご注文で、
もう1串「さえずり」プレゼント!

ただ、仕込める数に限りがあるので「もう1串プレゼント」は、来店ごと1回でお願いします

サエズリをお酒や焼酎、ビールと一緒に楽しんでくださいね!

スマホのデジタル部員証
スマホのデジタル部員証

来店時に、スマホのデジタル部員証を提示くださいね

まだ、部員じゃない方!
今スグ、LINE部員(無料)に入部して下さいね!
そんで、お店でで、もう1串「さえずり」を食べてって下さい

———–
お店に来たことない方は、
まず、LINE部員またはメルマガ部員(無料)に登録してね

LINE部員登録はコチラから!
 ↓  ↓  ↓
友だち追加

メルマガ部員登録はこちらをクリック!

さぁ、さえずりがんばって仕込んで、
お客さん、部員さんに「美味しい!楽しい!」を届けます


copyright@ takoume. All Rights Reserved.