*

たこの姿煮

こんにちは たこ梅本店 安藤です

今年も早いもので 残りひと月半ですが

あれの準備出来てますか?

あれ?

 

あれですよ あれ!

 

お歳暮!!

 

大切な方に『♪暮れ~の元気なご挨拶♪』ですよ。

ん?・・・

いや!キャノーラ油じゃないですよ!!

うちの名物『たこ甘露煮』ですよ。

毎朝 瀬戸内の真蛸をたこ梅が誇る『職人』たちが美味しく炊きあげてくれます

image

防腐剤や化学調味料なんかは使用せず 一匹一匹丁寧に炊きあげてますから お子さんからお年寄りまで安心して食べていただけます

image

大切な方に送るには最適 木箱に入れて丁寧に梱包して送ります。

image

お歳暮 迎春用におすすめします。

価格は 大一匹(串数にして30串程度)7500円 小一匹(串数にして18串程度)4500円 価格は税別です。

年内のご予約は12月15日まで お渡しは12月30日までとなってます。

ご予約やお問い合わせは店頭でもお電話でも結構です。

『たこの姿煮』とお声かけ下さい。

The following two tabs change content below.
安藤 政彦

安藤 政彦

たこ梅きっての競走好き(^^)で 唯一の奈良住み従業員。たこ梅の最強マーカーになりたい 42歳
安藤 政彦

最新記事 by 安藤 政彦 (全て見る)

関連記事

image

今年もやります🎯

こんばんは たこ梅本店 和田です 安藤です 松本っす(笑)   久しぶりのブロ

記事を読む

image

ネットCMに!!

昨年末に撮影に来たネットCM(VISA)が出来上がりました! 今回は外人さん向けのCMですが、

記事を読む

img_4007

大根の仕込みはこんな感じ❗❓

寒い日が続いて、インフルエンザが蔓延してますが如何お過ごしでしょうか⁉ こんにちは❗本店の松本

記事を読む

IMG_4146

明日も良いこと…

皆様こんばんは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) 大阪も雪が降るくらい、寒くなりましたね。

記事を読む

image

今年も一年有難うございました!

皆様こんにちは!本店の和田です! 今年もお店の営業は本日を入れて明日 (30)までの2日

記事を読む

image

ご予定まだの方はお早めに❗️

寒くなりましたね(^^)昨日から、西日本でも初雪が降る地方があったようですね☃️昨日の北海道なんて、

記事を読む

E84B019A-71F3-46DE-BD51-AB530412F1A5

皆様にお土産(๑ ́ᄇ`๑)

先日、和田は横浜に何年ぶりかに 研修に行ってきました。 これからのたこ梅をもっと

記事を読む

IMG_4880

今年一年ありがとうございました😊

こんにちは😃日々寒くなってきますが、如何お過ごしでしょうか❓ もう、今年もあと4日になりました

記事を読む

IMG_5020

お土産買って来ました!

皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) 九月に入り朝夜は本当に涼しくなりましたね!

記事を読む

IMG_0252

11月のイベント準備進行中です。

こんにちは たこ梅本店 安藤です。 しばらくご無沙汰してましたが、辞めてませんので安藤好きの方

記事を読む

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?
たこ梅<本店>
大阪市中央区道頓堀1-1-8 TEL06-6211-6201
<営業時間>
平日 17:00~22:50 (L.O. 22:30)
土日 11:30~14:30 (定食あり)
17:00~22:50 (L.O. 22:30)
年中無休※年末年始のぞく












    • 取材でございます! 取材でございます! 関東煮のシーズンが到来すると たこ梅本店も色々な所から取材を受けます! ... 1ビュー
PAGE TOP ↑