*

たこの姿煮

こんにちは たこ梅本店 安藤です

今年も早いもので 残りひと月半ですが

あれの準備出来てますか?

あれ?

 

あれですよ あれ!

 

お歳暮!!

 

大切な方に『♪暮れ~の元気なご挨拶♪』ですよ。

ん?・・・

いや!キャノーラ油じゃないですよ!!

うちの名物『たこ甘露煮』ですよ。

毎朝 瀬戸内の真蛸をたこ梅が誇る『職人』たちが美味しく炊きあげてくれます

image

防腐剤や化学調味料なんかは使用せず 一匹一匹丁寧に炊きあげてますから お子さんからお年寄りまで安心して食べていただけます

image

大切な方に送るには最適 木箱に入れて丁寧に梱包して送ります。

image

お歳暮 迎春用におすすめします。

価格は 大一匹(串数にして30串程度)7500円 小一匹(串数にして18串程度)4500円 価格は税別です。

年内のご予約は12月15日まで お渡しは12月30日までとなってます。

ご予約やお問い合わせは店頭でもお電話でも結構です。

『たこの姿煮』とお声かけ下さい。

The following two tabs change content below.
安藤 政彦

安藤 政彦

たこ梅きっての競走好き(^^)で 唯一の奈良住み従業員。たこ梅の最強マーカーになりたい 42歳
安藤 政彦

最新記事 by 安藤 政彦 (全て見る)

関連記事

image

書いて書いて書きまくれ⁉️

こんにちは、たこ梅本店 安藤です。 今日はPOPの話しましょか 『POP』ポップってお店

記事を読む

image

思い出を大切に!

たこ梅本店に御来店された方は、一度は見た事 あると思います。テーブル席の所に写真が貼ってます!

記事を読む

image

仕込みもいろいろ

こんにちは たこ梅本店 安藤です。 昨日は三連休の中日でたくさんのお客さまにご来店いただきまし

記事を読む

puffer-15

も~すぐ春~ですねぇ❗

🎵雪~が溶けて川~になって流れて行きます🎵キャンディーズの名曲《春一番》です(^-^)v先週に比べて

記事を読む

image

今月のお酒はコレ❗️❗️

いゃーっ❗️それにしても、ここ2、3日暑いですね(≧∀≦)東日本では夏日に逆戻りって、もう10月中旬

記事を読む

image

取材です!

皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) なかなか日中の気温が下がりませんね(^^;)

記事を読む

image

お口直しに如何でしょうか⁉

今日は秋晴れ❗ちょっと肌寒いけど、このくらいが丁度良いですよね🎵けど、来週月曜日~水曜日はまた、20

記事を読む

img_4007

大根の仕込みはこんな感じ❗❓

寒い日が続いて、インフルエンザが蔓延してますが如何お過ごしでしょうか⁉ こんにちは❗本店の松本

記事を読む

image

研修だよ‼︎全員集合

こんにちは たこ梅本店 安藤です。   この前 仕事中にスマホをチェックしたら

記事を読む

F6AA9642-B740-4C15-A00A-F467B30A0EE1

令和元年お初の限定❗

久しぶりの快晴🌞如何お過ごしですか❓ 令和元年お初のブログです(∪´>‿<`)

記事を読む

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?
たこ梅<本店>
大阪市中央区道頓堀1-1-8 TEL06-6211-6201
<営業時間>
平日 17:00~22:50 (L.O. 22:30)
土日 11:30~14:30 (定食あり)
17:00~22:50 (L.O. 22:30)
年中無休※年末年始のぞく












    • 大根の仕込みはこんな感じ❗❓ 大根の仕込みはこんな感じ❗❓ 寒い日が続いて、インフルエンザが蔓延してますが如何お過ごしでしょうか⁉ こ... 2ビュー
    • 実は… 実は… 今更ながら、たこ梅は営業時間前に仕込みをしてます。 仕込みの量は、日にちや... 1ビュー
    • 取材でございます! 取材でございます! 関東煮のシーズンが到来すると たこ梅本店も色々な所から取材を受けます! ... 1ビュー
    • お口直しに如何でしょうか⁉ お口直しに如何でしょうか⁉ 今日は秋晴れ❗ちょっと肌寒いけど、このくらいが丁度良いですよね🎵けど、来週月曜日... 1ビュー
PAGE TOP ↑