2倍熟成の自家製梅酒はじめます

梅酒づくりの名人!明治20年生まれの三代目女将 岡田ウメ
梅酒づくりの名人!明治20年生まれの三代目女将 岡田ウメ

梅酒づくりの名人!明治20年生まれの三代目女将 岡田ウメ

そのウメばあちゃんが、言ってたのは、

梅はいっぱいつかう!
ゆっくり寝かすほど旨いんやで!

梅酒は、つけて3ヶ月くらいから飲めますが、半年から1年くらい寝かせるほうがおいしくなります

以前は、1年寝かせた熟成梅酒をだしていましたが、今年は、和歌山の南高梅をいっぱいつかってつけて、2年寝かせた2倍熟成梅酒です

寝かせるとさらにコクがでて、より美味しくなるんです
ぷっくりふくらんだ「梅の実」も美味しく仕上がってます

飲んでみたい!どんな梅酒か気になる!!って方、
お店で「うめ酒!」って店員さんに言ってね

梅をイッパイつかったウメばあちゃんの梅酒
梅をイッパイつかった2倍熟成梅酒

梅をイッパイつかった
2倍熟成梅酒 800円(税別)

ところで、部員さん!
いつも、応援ありがとうございます
その感謝の気持ち、、、

部員さん感謝価格 700円(税別)

何杯のんでも、1杯700円ですよ!
部員さん感謝価格は6月末までOKです

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