実は…
今更ながら、たこ梅は営業時間前に仕込みをしてます。
仕込みの量は、日にちや曜日、予約状況、天候や
経験で、毎日違います。
多い日もあれば、少ない日もあります。
ただ、この仕込みを私達社員だけがやっている
訳ではごさいません。
仕込みだけで働いてくれてるパートさんもいてるんですよ!
私達よりも早くに出勤して作業してくれてます。
正直今まで、自分達でやるもんやと思ってました。
でも本当に助かってるんです!
私達同様の仕事をこなしてくれるので、自分達の
時間が出来て、他の仕事が出来るようになりました!
後は、私達が仕込んでくれた商品を、美味しく炊き上げて
お客様に食べて頂く。
仕込みの新井さん、ありがとうございます!
今日も美味しく炊き上げますよ!
和田訓行
最新記事 by 和田訓行 (全て見る)
- 取材でございます! - 2019年11月19日
- 大収穫(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! - 2019年11月9日
- 11月ですね(≧◡≦) - 2019年11月1日
関連記事
-
お客様に心を込めて!
今日は、安藤さんがお客様に 手紙を書いてくれてます! たこ梅全店では、お客様にハガキや
-
こんなん出てきました。
こんにちは たこ梅本店 安藤です。 最近ダイエット中なんです… だいぶスマートになってき
-
明けましておめでとうございます㊗️
皆様❗️新年明けましておめでとうございます🌅 皆様、良いお正月を迎えられましたか⁉️ 自
-
時代が変わっても….
皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) 今はあらゆる物が進化している時代ですよね。
-
良いもの作るには時間がかかりますね。
こんにちは たこ梅本店 安藤です。 お客様からよく聞かれるのが、一番人気は何ですか? そ
-
皆様の御電話お待ちしています❗
台風18号か今夜未明近畿北部を通過❗明日6日午前には北関東、東北地方に上陸❗❓ 関東や東北地方
-
ブログで振り返る2016たこ梅本店(上半期編)
こんにちは たこ梅本店 安藤です。 12/12(月)です。 今年も残り二週間と少し…
-
ブログで振り返るたこ梅本店2016 (下半期編)
こんにちは たこ梅本店 安藤です。 街中クリスマスムード一色だったのに 25日過ぎると 一気に