*

11月のイベント準備進行中です。

こんにちは たこ梅本店 安藤です。

しばらくご無沙汰してましたが、辞めてませんので安藤好きの方(居るのかな?)ご安心ください(笑)

私がブログをサボってる間に 気温もすっかり落ち着いて 今朝は結構寒く感じる程になりましたが、こうなると「おでん」が恋しい季節になって 我がたこ梅も忙しい時期に突入という訳ですよ。

ブログはサボってましたが、他の業務をコツコツこなしていたんですよ。

そのひとつが11月のイベントの準備なんですけど、前回の私のブログで告知しました 「本店リニューアル10周年記念」イベントのTシャツ作成にチカラを入れて取り組んでいたんです。

IMG_0292

IMG_0293

このTシャツを作るにあたって、普段から本店を応援していただいている方に「スポンサー」になっていただいて Tシャツの背面にロゴを載せるという 「ここ ホンマにおでん屋か⁉️」という取り組みなんです。

最初はホントに集まってもらえるか不安もありましたが、先日の締切までに15組の方々がスポンサーになっていただき、現在は集まったロゴを整理して背面のレイアウトを作成している最中です。(これに関して いろいろとご協力いただいている方に感謝します。)

ここで どんな感じが少しだけ見てもらいましょか?

IMG_5573

IMG_5572

背面のロゴは ここではモザイクをかけてますが、かなり良い出来ですよ。

これから Tシャツをプリントして11/1には完成させて、スタッフもイベント終了まで着用して盛り上げていきます。

 

 

それと今日からイベント期間中に実施します 「関東煮のネタ持ち込み企画」の募集も始めます。

この企画はお客さまが「これ たこ梅の鍋で煮いて欲しい‼️」というネタを推薦してもらい 「これならイケそう」とスタッフが判断したものを 1日限定(期間中1日1名 1週間の期間ですから 計7名)で商品として販売しようという企画です。

普段はもちろん無理な事ですが、イベント期間中は お客さまの推薦するネタがたこ梅自慢のダシに入る 夢の企画‼️(ちょっと大袈裟)であります。

これ煮いて欲しい。というネタがある方はまず店頭で所定の申し込み用紙に記入していただきまして、採用させていただく方には こちらから詳細について連絡させていただきます。

 

持ち込み企画については店頭でもお電話でもお問い合わせください。

その際「私、煮いて欲しいのあるんですけど」と言ってくださいね。

皆さまからのたくさん募集お待ちしてます。

 

では、また

The following two tabs change content below.
安藤 政彦

安藤 政彦

たこ梅きっての競走好き(^^)で 唯一の奈良住み従業員。たこ梅の最強マーカーになりたい 42歳
安藤 政彦

最新記事 by 安藤 政彦 (全て見る)

関連記事

DSC00417

ビール工場行って来ました。

こんにちは たこ梅本店 安藤です。 今日から9月 朝晩は過ごしやすくなって 通勤の電車では学生

記事を読む

IMG_4114

新顔!?

皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) お正月、十日戎と終わり少し落ち着いてきた今日こ

記事を読む

image

今年も残り…

皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) ついに12月突入ですね! 皆様今年1年や

記事を読む

image

それぞれの背中

皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) 本店には僕を含めて3人の社員がいます。 この

記事を読む

image

刺激頂きました!

皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) 皆様ご存知だと思いますが、たこ梅は ミナ

記事を読む

image

本店で、初めての❗❓

皆様❗こんにちは😊本店の松本です しばらく、サボってました😳ホントにスミマセン さて本日

記事を読む

image

甘くて美味しいもの❓チョコ❓違います🎵

今日、明日と気温が13°~15°まで上がるそうですが、週末には寒の戻りがあるようで、また気温が下がり

記事を読む

IMG_4323

今日も元気に!

皆様こんにちは!本店の和田です(๑ ́ᄇ`๑) 気が付けばもう6月! 早くも半年が終わる

記事を読む

image

頑張ります!

皆様こんにちは!本店の和田です。 季節はずれの暑さにタジタジの 毎日ですね(^^;)

記事を読む

image

12月の酒です。

こんにちは たこ梅本店 安藤です。 いよいよ今年もあとひと月を切り 慌ただしくなっていく季節に

記事を読む

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?
たこ梅<本店>
大阪市中央区道頓堀1-1-8 TEL06-6211-6201
<営業時間>
平日 17:00~22:50 (L.O. 22:30)
土日 11:30~14:30 (定食あり)
17:00~22:50 (L.O. 22:30)
年中無休※年末年始のぞく












    • 取材でございます! 取材でございます! 関東煮のシーズンが到来すると たこ梅本店も色々な所から取材を受けます! ... 2ビュー
PAGE TOP ↑