つきだしその②
公開日:
未分類
こんばんは。
東店の田口です。
最近は暖かい日も減ってきて、
寒い‼︎
って感じる日が増えてきましたね。
お布団から出るのが辛いな、
って感じるこの頃です。
この前、また新しいつきだしを
教えていただきましたよ。
こちらです!
高野豆腐です。
出汁の作り方を1から教えていただいて、オロオロしながら完成させました。
ただ、これはまだ完成ではなくて、
まだまだ指摘されるところも多いです。
それをこれから作っていく上で、
より良いものを提供できるように頑張ります。
もし高野豆腐を見かけたら、
声かけてくださいね。
関連記事
-
ブログ引越しました!(^^)!
どうも東店のイッセイです! 今日のお昼ご飯はカレーうどんでした♪ 寒い時はうどん食べると
- PREV
- どうして なんきん?
- NEXT
- つきだしその③