おでんが好き!お昼に時間がある!夕方からなら、、、っていうパート、アルバイトさんを募集します!

おでんが好き!お昼に時間がある!夕方からなら、、、っていうパート、アルバイトさんを募集します!
173年の伝統の味を伝え、お客さまに喜んでもらって選ばれる仕事です

たこ梅 五代目店主 岡田哲生(てっちゃん)です
いま、これを読んでいただいていますよね!
関心をもっていただき、ありがとうございます

関東煮(かんとだき/おでん)、たこ甘露煮、酒
関東煮(かんとだき/おでん)、たこ甘露煮、酒

たこ梅は、弘化元(1844)年から続く、日本一古い関東煮屋(おでん屋)です
名物となっている「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の味を守り、これから百年も、お客さまに喜んでいただき、お客さまに選ばれる店であるために、一緒に働いてくれるパート、アルバイトさんを募集します

お昼の関東煮(かんとだき/おでん)定食
お昼の関東煮(かんとだき/おでん)定食

今回の募集のお仕事は
・おでんやビールをお出しするホールのお仕事(お昼)
・おでんやビールをお出しするホールのお仕事(夕方から)
・洗い場のお仕事(夕方から)

の梅田(新梅田食道街・ホワイティうめだ)での3種類です

おでんも出せるようになりました!by高羽さん
おでんも出せるようになりました!by高羽さん

・・・・と、急にいわれても困りますよね!(笑)

その前に、たこ梅って、どんな店なのかとか、、、
・何のために、たこ梅をやっているの?
・調理以上に、お客さまに喜んでもらって、選ばれるって何してるの?
・なんで、2年、3年、5年、、、10年以上続くパートさんがいるの?
・仕事時間に喫茶店でお茶飲んで面談って、何のため?
・実際にスタッフさんは、実際、どんな風に働いているのか?
・どうして、体験入店をするのか?

なんてことも聞きたいかもしれないし、他にも、いろんな疑問や知りたいことがあると思います

楽しいスタッフさんばっかりで、気づいたら洗い場3年目です by シマ子ちゃん
楽しいスタッフさんばっかりで、気づいたら洗い場3年目です by シマ子ちゃん

それで、詳しいことをコチラのブログ記事にに書いていますので、クリックしてご覧下さいね!
→ お客さまが増える中、よりきめ細かい接客・対応をするため、パートさんを募集します!
↑  ↑  ↑
※このブログの最後に、募集の詳しい内容も載せていますよ!

ここまで読んでみて、あるいは、ブログ記事を読んで、
「あ、こんな店で働いてみたい!」「聞いてみたいことがある」「詳しく知りたい」とかって思った方は、気軽に電話、メールで連絡くださいね!

応募、質問の電話は、06-6631-5744(藤原・加藤/平日10:00-17:00)
上記時間外は、090-3052-3186(岡田)まで!

メールは、コチラをクリックして、応募や質問を「メッセージ」欄に書いて下さいね!

「こういう店やったら、あいつにエエかも、、、」
「こんな風にやってるとこやったら、あの人に合うんじゃない?」
って思った方は、たこ梅のホームページや求人のブログ記事を教えてあげて下さいね!

最後まで、読んでいただいて、本当に、ありがとうございます!

いつも笑顔のスタッフさん
いつも笑顔のスタッフさん

あなたと、会える日を楽しみにしています!!

たこ梅 五代目店主 てっちゃん(岡田哲生)
※この写真の左から2人目が私です(^o^)v

copyright@ takoume. All Rights Reserved.